Друзья откровения

Вокруг тишина и покой –
друзья откровения свыше.
На озере –
снежный покрой,
оно – лишь в проталинах дышит.

И всё-таки март…
В облаках:
то солнце,
то ветер гуляет.
И в этих весенних строках –
снег в полдень
немножечко
тает.

2011


Рецензии