Так и останешься во мне - видением...

Так и останешься во мне - видением,
Оазисом,пустынным миражом,
Улыбкою,слезами,наваждением,
Нахлынувшим волною настроением,
Озерной гладью,горным виражом,
Печальной вехой на пути исхоженном
И дамской,истерической тоской,
Зеленым взглядом,мною растревоженным,
И деревом,с любовию ухоженным,
Обманно обещающим покой
Под слишком пышной,слишком яркой кроною...
И в этом "слишком" кроется подвох
А сталкером с опаснейшею зоною
Бороться можно девочкой влюбленною.
...Спасибо,ты мне разлюбить помог!


Рецензии