Побег
Разразились снегом.
Повернулось время вспять
От весны побегом.
Хлопья белые стеной
Все сокрыли дали.
Позабытою виной
Дум сошли печали.
На деревья лёгкий сон
Опустился тихо.
Сквозь седые ветви крон
Луч пробился лихо.
Проскользнул, и вновь исчез
За небесной мглою.
На мгновенье вздрогнул лес,
И застыл горою.
Только щебет птичьих стай
Средь красы унылой.
Пролагает тропку в май,
Сердцу нежный, милый.
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111032003594
Андрей Гладков 2 22.03.2011 14:14 Заявить о нарушении