Сальса
Мысли играют в движении тел,
Музыка страстью их раскрывает,
Пальцы мои к твоим прикасает.
Ноги идут за твоими вдогонку,
Создав в повороте движения гонку.
Страсть разгорается с новой волною
Пол весь в огне слился подо мною.
Движение ритма, чувства во мне
Лечу я по залу словно во сне...
В новом ударе найду в себе силы
Ногу приставила, плечи раскрыла
Последний аккорд и музыки нет,
И чувства уплыли забыв ее след.
Свидетельство о публикации №111032000357
Песнь, исполняя в ритме сАльса,
Восторг несёшь в себе и страх
И тяжесть дум, и лёгкость вальса.
Дмитрий Кульпин 21.03.2011 03:05 Заявить о нарушении