Ломать не строить

                Что твориться в нашем мире,
                Каждый день и каждый час.
                Груз проблем, как-будто гири,
                Тянут вниз, и давят нас.
                И за что, ты, не возьмёшься,
                Чтоб решить любой вопрос.
                Без поддержки остаёшься,
                На неё ведь вышел спрос.
                Сам, один не для эабавы,
                Ты решаешь много тем.
                И не ищешь громкой славы,
                В вихре мчащихся проблем.
                Коллектив? Лишь только масса.
                Массой надо управлять.
                Настроение у класса,
                Тоже надо понимать.
                Это, зная, понимаем,
                Перестроить мир хотим.
                Только вот не догоняем,
                И идём не в ногу с ним.
                И стена непониманья
                Возрастает с каждым днём,
                И стеной берлинской станет,
                Чтоб ломать её потом.            
 
                г.Ялта.05.08.1991г.
   
                Ганночка В.Д.


Рецензии