Тяжкое небо - сухие глаза
Мне возвратиться к единственной саге?
Невозвращенцы - ни против, ни за
Что разделяет? Пустые баклаги.
Пусть по поребрику папа ребром
Раз решено - это нас раз-решают.
Тайного дыма исполнится дом
Ряженых часто недо-разряжают.
Лучше смириться - и лучше упасть
Легче с милицией договориться.
Тёмного зева дрожащая власть -
ни-кому-ни-кабельнАсть!
18 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032003536