А на земле я временный - транзитом

А на земле я временный - транзитом.
Укор от всех - мол, паразитом жил.
Так я ж в бараке...
Во времени забытым года свои -
               не в барахло,
    в детей вложил.

Барак последний ,давеча, у нас ломали...
Сбежалась треть от жителей от всех.
Поклон строению отдали и времени,
которое прожили в грех , не в грех...

Был, жил я на Земле,но каждый день транзитом!
В судьбе ничем совсем не дорожил.
Я кладом стану для земли  во мне зарытом.
Оклад иконы  в ржавчине.
Наш вклад -
мы с чем пришли и с тем ушли... .


Рецензии