Хочу узнать твою вселенную...

Хочу узнать твою вселенную,
Что так давно тобой заброшена;
Хочу вдохнуть любовь забвенную,
В которой я твой гость непрошенный.

Я не могу мириться с тайнами,
Что с недоступными ответами,
Но остается жить случайными
Твоими тихими запретами.

Судьба устала быть податливой:
Твоя мечта с моей не спорится...
Кто объяснит мне непонятливой,
Зачем весна со мною ссорится?


Рецензии
Наталья, хорошие строчки. Поздравляю. Успехов Вам!

Дмитрий Известный   21.03.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.