Турецкий гамбит

В Турцию уехала любимая жена.
Что же ты наделала милая моя.
Как же ты без мужа, да и без детей.
Вольными хлебами там, потчуют ****ей.

Милая Галина как же мы теперь.
Наших отношений покосилась дверь.
Все твои подружки с горечью глядят.
Жаль меня простушкам, жаль так говорят.

И друзья с натугой, ты держись браток
Там не все за этим, ну даст кому разок.
Не всех зовут Наташа, не всех поверь-прими.
Да пацаны спасибо, тошно-то внутри.

Да, со своим-то  самоваром, не едут отдыхать
Тем более не в Тулу, тем боле на моря
Ах, Галочка-Галина прости хоть чуть любя.
Но, после Туркестана,  ты галька для меня.

Две недели спустя...

С Турции приехала любимая жена.
Снова всё наладилось, вновь в душе весна.
Милая хорошая как мы без тебя.
Чуть с ума не рухнули, ревностью горя.

Ах, Галочка Галина я всё восстановлю,
А как же по-другому, ведь я тебя люблю!!!
Запомни дорогая  и после всем скажи!
Любимым не бросайся, любовью  дорожи.

А что свои сомненья я выставил напоказ.
Так-то недоразуменье, конфуз, атас, экстаз.
Так это сразу видно, от недалекого ума!
Да, ты сама всё знаешь, да ты ж всегда права!

Прости здесь троекратно, хочу тебе сказать.
И мать твою поверь, я стану уважать!
Ведь скоро она уедет за тысячу км (э).
Её родней, любимей не будет на земле!


Рецензии