Сумасшествие

Рамки мира раздвинулись
И немного все сдвинулись
Со своего ума –
На друг друга накинулись,
С обвинениями ринулись
На того, кого ласкали вчера.

Я не стала исключением
И горлом, наполненным жжением,
Сказала: «Убирайся!»
Времена грозили отлучением,
Без тебя пожизненным мучением,
Кричали: «Скорее покайся!»

Как они не понимают,
Что никогда не испугают
Меня твоим уходом.
А мои братья лают,
Со мною вместе бывают
Перед солнечным восходом.

Я хотела быть вампиром,
Черной тенью витать над миром.
Ты вернулся. Ввёл противоядие…
Но не стал моим кумиром.
Пусть клыки не сияют сапфиром,
Всё равно я – ада исчадие.


Рецензии