Спасибо

Спасибо, Господи,  за встречу,
Спасибо, за то, что смогла полюбить,
За все поступки я отвечу,
Помоги мне это сохранить.

Перед тобою я предстану,
Неверующая,  ото всех отрешенная.
И любить не перестану
Всем обществом я осужденная.

Я не хочу, чтоб это прекратилось.
Пусть больно, пусть невыносимо
Будто всё всего лишь приснилось.
Путь будет это необъяснимо.

Ты для меня вся жизнь,
Дышу твоим именем
Говорю самой: «Держись»
И надеюсь на время.

Убиваю себя алкоголем,
Убиваю себя безумием.
Разливаются слезы морем
Сопровождаются полнолунием.


Рецензии