***

Крылья не выросли, не стало сладко жить, -
За одиночество по счету оплатила
Я не хочу сейчас ни с кем говорить,
Но, черти, я ж опять, вы слышите, - любила!
А значит я еще жива,
Душа пока не распятьи,
И время есть догнать свое же счастье,
Запутанное в чьи-то кружева.


Рецензии