Все хотят

                Все хотят пусть чем-нибудь,
                Но прославиться при жизни.
                Проложить какой-то путь,
                Чтобы жить при коммунизме.
                Из проблемы, выжав суть,
                Задают работу дружно,
                Что берёт порою жуть,
                Для чего всё это нужно?
                Нужно только для того,
                Чтобы лаврами украсить
                Путь. И в мире пусть другом,
                Свой престиж обезопасить.

                г. Ялта.25.06.1988г.

                Ганночка В.Д.             


Рецензии