Второй снег - весенняя зарисовка
А вчера Зима вернулась. Весь день в Минске шёл снег. Первые снежинки снегопада как-то робко закружили с утра. И долетев до земли не исчезли, а уверенно припорошили остатки агонизирующей Зимы. Днём снег повалил уверенно и большие хлопья кружились в причудливом танце, рассыпаясь плотным белым ковром. К вечеру всё было засыпано снегом и он робко похрустывал под ногами.
Утром я не поверила своим глазам! Второй снег девственно лежит, не тронутый лапой цивилизации! Сегодня воскресение.
20 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №111032003396
Спасибо.
Юрий
Юрий Кутенин 17.04.2011 12:42 Заявить о нарушении