Надоели

В золоте весеннего оркестра,
Что зима ушла не понимаешь.
Теплотою солнца - как невесты,
Только лишь надеждой согреваешь.

Птицы не вернулись что ли с юга?
Те, что прилетели не свистят.
Мух и паучков еще не видно,
Кошки под окошком не мурчат.

Женщины вокруг еще одеты.
Кутаются в шубки и пальто.
БЛИН !!! Апрель стучится в двери,
Не пойму я! Что то здесь не то!!!

Запугали всех ученые светила.
Ледниковая пора опять вернется.
А ЛА - МАНШ ПАДЕ- КАЛЕ замерзнет скоро,
Африке, со снегом, встретиться придется.

То Луна приблизится к планете,
То всех Солнце выжжет в одночасье
То старуха ВАНГА предсказала:
Двести тысяч лет - одни ненастья!

Телевизор все смотреть боятся ,
Шепчутся, что вот и наступает:
Конец СВЕТА - БОЖЕ! Что творится?
От кого-то, часто , из штанов воняет!

Судорожно крестятся под церковью ,
Бабки - повитухи и калеки,
Что бы побыстрее получить,
Всепрощение ВЫШНЕГО НА ВЕКИ!

Хрен , на ВАС, не " встанет" у поэта.
Надоели хуже горькой редьки.
Лучше взять бутылку коньячка,
В баньку завалиться , к другу ПЕТЬКЕ !

И распарив веник в кипяточке,
Принять как - дар, радости природы.
Полежать на полке в клубах пара
Мысленно сближая все народы!

Приходите девки, в баньку к нам помыться!
Квасом ВАС напоим, веником отпарим.
Все , что захотите, что душе угодно,
Все желания, мысли за ночь отгадаем!

ЭЙ ! ВЕСНА! Чего ты задержалась?
Бьют гормоны по башке ритмично!
Женщины еще не раздевались!
Разве для тебя это - логично?

Поднимайся яркое СВЕТИЛО!
Нагревай живое все на Свете.
Что б набухли почки на деревьях,
И смеялись искреннее дети!


Рецензии