Я свет, любовь и благость воспеваю
любовь
и благость
воспеваю,
Законы
мирозданья
в ритмах
познаю,
Век
Водолея
Одой
Жизни
славлю,
И радость
бытия
в стихах
и песнях,
Друзья,
Вам,
от души
дарю!
Люблю
цветы,
природу,
землю,
В гармонии
с собой
со всеми,
я живу,
Земную
благодать
я песней
прославляю,
И в мире
Света,
Радости
живу!
Порою
сотворцом
Творца
себя я ощущаю,
Смысл
жизни
в звуках,
познаю,
А иногда
в мирах
иных
свободно
я летаю,
И там
ответы
на вопросы
нахожу.
В тиши
небес
бескрайних
рифмы
слышу,
Сонеты
Радости,
Любви
пишу,
И в глубине
души
своей
Я мудрость
рода
открываю,
И песни
Ангелов
я слышу
и пою.
Людей
по тропам
новых
знаний
провожая,
Я Землю
Матушку,
вас всех
любить учу,
А мудрость
Творца
твореньем
своим
прославляя,
О мире,
здоровье
и счастье
я песни пою!
19.01. 2006 г. с. Привольное.
Свидетельство о публикации №111032003355
Наталья Соболь 10.02.2014 00:21 Заявить о нарушении
Тебе успехов я желаю,
Желаю Света и Добра,
От всей души любви желаю,
Желаю мира и тепла.
с добрыми пожеланиями и со светом в душе. Наталья.
Наталья Лубянская 10.02.2014 13:57 Заявить о нарушении