тебя у меня нестало

...за ресницы цепляясь своими,
держала так цепко надежно,
но стали с тобою чужими...
а были ль своими?
-возможно....
* * * * * *
затух озорной огонек,
голубеньких любящих глаз!
с тобой,
но опять одинок.
разлука нашла в сердце лаз.
* * * * *

гортанный сдавленный крик!
отчаянья полный весь,
забыт твой мерцающий лик....
на граммы любовь взвесь.
* * * * *
и толику счастья с плеч,
а большего и не бывало,
на дно так хочу залечь...
тебя у меня не стало!


Рецензии