Продали мы им силу...

Продали мы им силу,
Продали им свой мозг.
Загоняют людей в могилу.
Тают души, как на огне – воск.

Если просто пить безбожно,
Значит смириться душой.
Веди себя осторожно,
Не лечи организм анашой.

Будь мужчиной даже тогда,
Когда тебе в лицо зырит ствол.
И женщине говори «Да!»,
Опуская ее на стол.

И тогда ты дашь ответ
Этой западной заразе –
Нет, не продан русский наш свет,
Мы по вам проедемся на камазе…


Рецензии