Свидание

  Противный дождь уже с утра
  По крыше дробью барабанит,
  Разлился лужей у двора,
  На пару с ветром хулиганит.

  Расквасил тропку через яр-
  Теперь к любимой не добраться.
  Вшерашних губ ее пожар
  Все продолжает разгораться

  В душе ликующей моей,
  Но ливень будто обозлился,
  И чтоб обидеть побольней
  Еще сильнее припустился.

  И дождь идет,и я бреду,
  Как заблудившийся бродяга,
  И знаю точно не дойду -
  Вот из-за этого оврага.

  Судьбу и слякоть прокляня,
  Я у обрыва застываю....
..На том краю,зонтом махая,
  Стоит красавица моя!


Рецензии