К тебе навстречу
К тебе навстречу я, наконец, бегу,
Мне не помеха глубокий снег,
В твоих объятиях закончу бег.
Я встречи ждал четыре года,
А здесь ещё не лётная погода,
И, борт, он вот и приземлился,
За это долго, я истово молился.
А если не помог бы даже Бог,
Я сам шагнул бы за любой порог:
Пошёл искать тебя по белу свету,
Повсюду оставлял бы свою мету.
Но мне однажды всё же повезло,
В который раз, судьбе, назло:
Я отыскал твои нечаянно следы,
Они меня спасли и от большой беды.
И через мгновение тебя я обниму,
И главное в судьбе своей пойму:
Тебя я больше ни на шаг не отпущу,
А на судьбу я вовсе даже не ропщу!
Свидетельство о публикации №111032003270