О любви и городе

У моря, град стоит зеленый,
В том граде, девушка одна,
Свела меня и пол Одессы,
Не только с разума, с ума.
Я, с красотою той девчёнки,
Поднявшись на Фуникулёре,
Тот час же, попадаю в рай,
Цветы, скамейки, парк зеленый.
Раскопки, под стеклом стоят,
И А.С.Пушкин,приветствует всех нас,
Людей, живущих в этом граде,
Гостей, прибывших кто от куда.
И со стихами на устах,
При провожает всех от туда,
И направляет дальше в рай.
Поднявшись к Оперному чуду,
О эта красота, блестящая златами,
Барокко, Ренессанс и современность.
Здесь слышно голоса, музыка и пенье,
Шаляпин, Высоцкий и Каррузо,
Все кто пел и думал лишь об этом,
Вот покидая рай, мы попадаем в сказку,
Кафе, кафешки, бары,рестораны.
Цветы, фонтан и музыка слышна,
Картины, поделки ,кумиры и Пассаж.
Вот только часть,пройденная с красою,
Которая сравнима лишь с одной,
Любимой и родной девчёночкой ,
Которую люблю как город свой.
 


Рецензии
Процветай КРАСАВЕЦ город!
Вместе с ним ЛЮБВИ сердцА!!!
Счастья и Блага!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Галина Горякова   23.02.2017 21:38     Заявить о нарушении