Целуя, Вы остались холодны

Целуя, вы остались холодны.
 Ах, сколько лет я жаждал этой встречи
 Я обнимал податливые плечи,
 Но вы, целуя, были холодны.
 И я ушел , сославшись на усталость
 Безмерно были вы удивлены.
 Я понимал:  мы навсегда расстались,
 Но в том  своей не чувствовал вины.
 Минуют годы нашей жизни зыбкой,
 Клубка времен распутывая нить,
 Я  осознаю свой уход ошибкой,
 Но ничего уже не изменить.
О, сколько в прошлом дорогих минут,
Которые хотелось бы вернуть.
Предугадать, не отвернуть лица,
Начать все снова,  с чистого листа.
                *****


Рецензии