Скрипачка

На мертвой скрипке она играла,
Не слышала то, что сама исполняла.
Мертвые звуки в ушах ее тают
И снова игру она начинает,
Звуки, мертвея, слетают со скрипки
Пальцы не чувствуют этой ошибки
И в мертвой тиши вдруг звуки мелькают,
Божественным звоном все освещают.
И трудно сказать, что любовь вызывает
Когда иная на скрипке играет…


Рецензии