Всё только тебе-доченьке

В ЭТОТ ДЕНЬ ,ЦВЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ
РАСЦВЕТАЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Ты прекрасна, милая дочурка , ты умна , красива , молода !
НАШ ВСЕВЫШНИЙ , ПУТЬ ТВОЙ ОХРАНЯЕТ!
Рядом  ты, и ты моя ВЕСНА !!!!!!!!!!!!!
У тебя сегодня , всё , что надо
РЯДОМ ЕСТЬ , ЛЮБИМЫЙ У ТЕБЯ !
Благодарна будь , добро воздастся
  ЗДРАВИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ТЕБЕ !
В этот день, тебе желаю счастья!
НЕТ !
Скажу невзгодам и беде !
Ты великая , и пусть во круг смеются ,многим это имя не понять
БУДЬ ВСЕГДА, ОТКРЫТОЮ, КАТЮША!
Старших,надо в жизни уважать
От добра , добра искать не буду
Многие мечтают о такой
Добрая ,лучистая , дочурка
Пусть любовь к тебе ,течёт рекой !
Ты всегда с друзьями ,ты надёжна
Редко встретишь, В ВОЗРАСТ ЮНЫЙ ТВОЙ
Столько разума , спасибо мой -ЦВЕТОЧЕК  !
 ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
И БУДЬ, ВСЕГДА ТАКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!




 

 
 
 


Рецензии