Мне всё равно

                Ты не ждёшь меня, не надо.
                Есть причина? Не приду.
                На душе такая гадость,
                Словно нынче я в бреду.
                Заболел ли? Притворяюсь?
                Сам никак я не пойму.
                Без причины лишь скитаюсь,
                В опостылевшем дому.
                И идти куда-то тоже
                Мне не хочется давно.
                День прошёл, а значит прожит.
                Ну, а мне-то всё равно.

                г. Ялта.03.04.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии