Я не готова быть собой...

Я не готова быть собой,
И жить так дальше, как и прежде,
И не могу я стать другой,
И оправдать твои надежды.
Да, жить я рада для тебя,
И душу счастью посветить,
И не могу тебя винить,
За слезы, горе, расставанья.
И не могу всего забыть,
Что принесло одни страданья.
Теперь я знаю, видишь ты
Всю правду сердца и мечты,
Но чувства ныне далеки,
Мы разошлись как две реки.
Я не хочу любви твоей,
Не в силах быть покорной ей.
Я не готова быть собой,
И не могу я стать другой,
Хочу идти такой тропой
Чтоб не нарушить твой покой...


Рецензии