Влюблен я в море

  Который час,как заводной
  В прибое пенном кувыркаюсь,
  Скользю по гальке,поднимаюсь
  И жду волны очередной.

  Уже в годах,но не погас
  Огонь любви к морской пучине,
  Встречаюсь с морем и поныне
  И не в последний верю раз.

  Влюблен я в мощь его глубин,
  Таинством бездны околдован.
  Хотелось б знать,что уготован
  Мне бой с волнами до седин....

  ...Шумит вода, в откате волн
  Следы шагов моих смывая,
  В закатном солнце,заплывая,
  Я сил еще немалых полн.

  Волна баюкает меня,
  Как в колыбели я качаюсь,
  Здоровым духом заряжаюсь
  В преддверьи завтрашнего дня!


Рецензии