На чужой свадьбе в белую ночь
Что потерял я свой возраст и волю.
И сразу в душе соловьи запели,
Заколосилось сожженное поле.
Невольно поверил в шальную удачу,
Сквозь пьяный дурман соловьиных песен.
Стало так сладко, легко, не иначе
Чем-то нетленным я вам интересен.
Но белую ночь утро вдруг осенило,
Вы гордо ушли в березовые дали:
И без того вам известную силу
Своей красоты вы на мне проверяли.
Свидетельство о публикации №111032003144