Природа свежести полна...
А за околицей просторы,
Природа свежести полна,
В берёзках зелени узоры.
Невдалеке, как в детстве пруд,
Луч солнца приютил под дымку.
И утки стайкою плывут,
Волной качая паутинку.
Свидетельство о публикации №111032003141
Лана Симоненкова 31.05.2011 10:33 Заявить о нарушении