весна

Сонная песня по - утру
Встречаю дивную зарю,
Вижу за окном весну
Обожаю эту чудную пору.

Сердце соловьям подпевает
Печаль от теплых лучей  тает,
Мечта в облаках летает
Только ветер ее раздувает.

Ручеек по дороге бежит
Словно дни, куда-то спешит.
Кораблик по нему пускают
Года пролетают.

С юга птицы прилетают
Песню весны подпевают,
Снег постепенно тает
И земля оживает.

Звон трамваев, машин  вокруг
Сбивают тот зимний недуг.
В город весна пришла
Пора любви и тепла!


Рецензии