НАТО

Вот бля, отомстил Каддафи Николя,
И Обама ПВО зафигачил с корабля.
Ираку уже помощь оказали,
Теперь и Ливии её послали.
Вот чего у НАТО не отнять
Очень любят ,суки, воевать.
Ну, что ж,
Теперь ответа будем ждать.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.