Сюрприз

. О Демократии и Диктатуре кратко
http://stihi.ru/2011/01/28/8423
Станислав Абрамов
 


...Но если почему-то с каждым днём
Народ на полкопейки богатеет,
Пускай при диктатуре мы живём,
А что – Свобода? Да и хрен бы с нею!

Твой суверенный путь, святая Русь –
То абы как, а то и лихолетье,
За будущее я не поручусь…
Пускай оно сюрпризом будет детям
 
=======================================   
 

Да, диктатура мне даёт пожить,
Пусть демократ подавится Свободой.
А мне бы водку с глоткой совместить
И чем-нибудь набить свою утробу.

Пускай диктатор миллионы жрёт
И в Куршавеле плавает в шампанском,
Вот уж никто не скажет что он жмот –
Нам от Свободы всё же хрен достался.

Его плевок - как Божия роса,
Я от диктатора приму даже отраву.
И будущее жду закрыв глаза –
Мне обещал сюрприз Абрамов


Рецензии
Отлично! Пародии на высшем уровне! Бесподобное чувсто юмора!
Приглашаю в избранные Ваш - Ф.Р.

Фёдор Резник   03.04.2011 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор. А как стать избранной?
Вот спросила, а теперь думаю - а не тороплю ли я события? Вопрос какой-то двусмысленный.

Атлантида 3   03.04.2011 11:31   Заявить о нарушении
Стрёмного тут вовсе нет,
Не пугайся прям уж,
В избранные звал поэт,
Что пока -не замуж!
:-0)

Фёдор Резник   03.04.2011 12:12   Заявить о нарушении