Пора серьезно мне уже взглянуть на вещи

Пора серьезно мне уже взглянуть на вещи
И строго ограничить аппетит,
Поелику густая тень зловещей
Над белой головой моей висит.
Что мне теперь отчаянные планы
И девушки с ногами от плечей,
Когда я молод только полупьяный,
Когда красив лишь красотой идей.
Когда силен только в пылу дискуссий,
И жизнь порой горька как злобный хрен.
И разве только легкой светлой грусти
Хватает мне на сотню юных Керн.


Рецензии