Я и прозой расскажу о любви

Ну не умею я писать о любви,
Видно чувство мне сиё не дано,
Ведь она должна играться в крови,
А у меня не кровь, а просто г..но.

Из-за страсти люди сходят с ума,
Ну а я с ума схожу просто так.
Там, где умные вздыхают в окно,
Я сижу и ржу в окно, как дурак.

Я вообще-то неплохой человек,
Если б мне ещё хоть каплю любви,
То стихи мои бы помнили век,
Ну а так я графоман - се ля ви.

И ещё одно хотел написать,
Передать привет Галинке одной-
Если будешь мне пародию катать-
Не жалей, не надо цацкаться со мной.

Я ведь знаю, что стишки мои - дрянь,
Я публично это сам признаю.
Но вот в эту предрассветную рань
Я в них душу изливаю свою.
             Александр Порываев


Не умею я писать о душе,
Сюси-пуси по бумаге катать.
Не хочу я, чтоб душа неглиже
Перед всеми стала петь и плясать.

Там, где умные вздыхают в окно
И варенье добавляют в стихи,
Я пишу, наоборот, про г….,
Хоть мечтаю написать о любви.

Только так, чтоб улыбнулись цветы,
Закружилась в восхищеньи волна,
Чтоб здоровой, наконец, стала ты,
Моя милая родная жена!

Я готов тебе одной написать
Про любовь свою в горячей крови.
На стихи-то мне, вообще, наплевать,
Я и прозой расскажу о любви!


Рецензии