Бывают дни

Бывают дни -  ты попадаешь
Как бы в счастливое пространство.
С чего бы? Сам не понимаешь:
Везет с завидным постоянством.
Ничто не требует заботы,
Удача бьет живым ключом…
А прежних тридцать лет работы
При этом как бы не причем.


Рецензии