Ночь

Какая ночь!Етитный дух!
Как будто бы она из двух
ночей,которые в одну
сплелись.Нет,ну етит твою!
Какие звёзды!Ё-моё!
Тут ё-моё и ё-твоё
сплелись в единое-одно.
Кино...комедия,иль драма.
Какая ночь!Едрёна рама-
Стекло в которой...я за ним,
ночными звуками храним
стою,и сам себе шепчу-
Какая ночь...етит твою...


Рецензии