Ты у меня одна-мужской вариант -женский

=====
Ты у меня одна
СЛОВНО В НОЧИ ЛУНА
НЕТУ ДРУГОЙ ТАКОЙ , МИЛЕНЬКОЙ И РОДНОЙ
Нету другой такой
Хоть и бываешь злой
Ты у меня одна , как наша родина
Кушать готовишь ты
и убираешь ты
нету другой такой
Ни за какой рекой
Я вот встаю с утра
ТЫ У МЕНЯ, ОДНА
я вот смотри какой ,преданный всей душой
В вазе стоят цветы ,я с утра у плиты
Кофе несу в постель,как затянулся , день
ТЫ У МЕНЯ ОДНА ...В СЕРДЦЕ МОЁМ ВЕСНА
Можешь отдать долги
Можешь чужих любить
Только меня терпи
Мне БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ  ! 

ЖЕНЩИНА В ОТВЕТ -
Ты у меня один , милый мне и родной
ЧАЩЕ БЫВАЕШЬ ТЫ ,ПРОСТО ХОЛОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ
Ты у меня один , словно в году весна
Только , когда в игре я тебе не нужна
Вот поворот какой, делается рекой
Ты у меня один , отнял весь мой покой
Снова в субботу футбол , ты с друзьями опять
Ты у меня один , а вот друзей ТВОИХ,  пять
Можешь отдать долги , можешь других любить
Солнышко ты моё , только грей и свети !
Рядом со мною ты , так перегаром несёт
ЗАВЯЛИ УЖЕ ЦВЕТЫ , И КОФЕ НИКТО НЕ НЕСЁТ !


Рецензии