И опять мне не спится

  И опять мне не спится,
  Ночь давно за окном.
  Где проходит граница
  Между явью и сном?

  Всякий раз я пытаюсь
  Эту грань уловить.
  Я хочу,я стараюсь
  Не заснуть и открыть

  Зыбкий миг до забвенья,
  Но,увы,не дано
  Нам войти в сновиденья,
  Как в музей иль кино.

  Эта грань эфемерна,
  Как вода сквозь песок.
  И опять незаметно
  Я ЕЕ пересек.


Рецензии
Очень хорошо. Складно и легко.
Понравилось!

Рене Де Эрбле   20.03.2011 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Тахир.

Тахир Ибрагимов 3   20.03.2011 12:32   Заявить о нарушении