Любимому супругу
Хочешь-можешь быстро перейти
Кто-то счастлив в этом мире,
Кому не "светит" в том пути.
Рожденье моё было не нужным
Предали родители меня
Выкормила бабушка родная
И стала мамой для меня.
Много лет жила я на свете
Принцев не ждала для себя
От меня ведь отказался парень
Видно такая у меня судьба.
Никому сирота не нужна
Клеймо ярлык это для меня
Я и с этим уже смирилась
Пока не встретила тебя.
Без тебя все дни были серыми
Веры в лучшее было табу
Как клеймом меня клеймили
не была нужна я никому.
Данный богом-золотом будет
Говорили всюду старики
Ровесники были с семьями
Казалось счастливы они.
Встретились с тобою мы случайно
В душе будто бы прошел огонь
Всё пройдёт уйдёт стороною
Не будет в душе гореть огонь.
Думы свои думала,гадала
Вспоминая судьбы жестокий урок
На свет я преданная родилась
Не имея право на любовь
Но Бог милостив к людям и судьбам
Счастье улыбнётся как никак
Для тебя женою стала
Превратил меня ты в "бриллиант".
Лишь с тобой материнство я узнала
Когда сама не верила себе
Хоть на закате мамой я стала
На перекор злой судьбе.
Из меня ты сделал "бриллиант"
Судьбу завернув в" золото"
За всё ты говорил,что рад
За всё, за всё, за всё.
Спасибо тебе,что ты есть
Люблю,берегу и скучаю
Без тебя мне не легко одолеть
Судьбы тернистые преграды.
Спасибо за опору, за любовь,
Спасибо и за понимание,
Я юной себя чувствую вновь
Хоть и волосы серебряные.
Без пяти минут пенсионеры
Но душа,она ведь молода
Благодарю за все понимания
И пусть Бог хранит для нас тебя!
Свидетельство о публикации №111032002982