Чтобы жить

                Всем известна притча эта,
                Строим нынче круглый год.
                Чтоб Великая планета
                Согревала весь народ.
                Под своей прекрасной крышей
                Предоставила уют,
                Где свободно каждый дышит,
                И свободно все живут.
                Но для жизни это мало.
                Надо чтобы нас всегда
                Зелень леса окружала,
                И струилась как вода.
                Из фонтанов, водопадов,
                Ручейков и быстрых рек.
                То, что нам для жизни надо,
                Должен делать человек.
                Думать, мыслить, ваять, строить.
                Управлять, любить творить.
                Мир беречь, как жизни стоит,
                Чтобы в этом мире жить.

                г. Ялта.10.06.1999г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии