прятки

сквозь открытую фотрочку в дом забиралась простуда.
"- Ты откуда пришел?"
А ответ (как и всегда): "- Ниоткуда.
Собирайся. Клади в рюкзак сны и тетрадки.."
"- А зачем?"
"- Мы поедем играть с человеками в прятки."


Рецензии