Я нынче стал монологичен...
Хоть не любитель болтовни, -
Наверно, этот грех обычен
Для тех, кто доживает дни.
Так много опыта нарыто, -
Чтоб, - кто за нами, - оберечь,
Да, - от разбитого корыта, -
В котором трещины и течь...
И оттого - прямая речь...
Свидетельство о публикации №111032002947