Ничто не повторяется в природе
И миф о Фениксе уже давно развенчан.
Особенно, когда мы вдруг уходим
От преданных нам , добрых, умных женщин.
Ничто не возрождается из пепла
Есть только эхо- призрак повторения,
Особенно, когда душа ослепла,
Хотя бы только на одно мгновение.
Посыпьте теплым пеплом ваши души,
Еще живых воспоминаний ради :
Сгорела Троя, Карфаген разрушен,
Сожженные мосты остались сзади.
Свидетельство о публикации №111032002946