Рот забит - жуёт, жуёт

Кто от бедности сгорает,
кто набив мошну сгнивает
кто спилсЯ, кто опустился,
кто от крови в ад скатился...

Жадность, злость, желанье мести -
примитивнее скотов
стали жить мы без оков

Дух пропал, осталось брюхо,
а оно без духа - глухо,
слово больше не живёт -
рот забит - жуёт, жуёт...


Рецензии