Красоты охота

Слюной брызжа, доказываю что-то.
Клокочет всё внутри, кипит душа!
И так всю жизнь, а красоты охота -
Без повода, без ссор, без дележА.

И вот уже подкатывает рвота:
Земных страстей наружу рвётся смерч.
Тоску залить невмоготу охота.
И так всю жизнь, пока не стукнет смерть.

19.03.11.


Рецензии