О царица...
Твои глаза как две звезды.
Они пронзили меня, словно ток,
Я твои черные волосы и стан забыть не смог.
Я выкую себе меч из дамасской стали
И попрошу аборигенов, чтобы они мне
Один грот показали.
Там спрятано сердце твое.
Его охраняют сотни гномов, у каждого острое копье.
Но мой меч в руках надежных и отважных.
Я очищаю к тебе путь от гномов,
Как от игрушек бумажных!
Я пронзю твое серде и ты будешь моею
На одну ночь.
Она будет длиться вечно и ты
Не прогонишь меня прочь...
Свидетельство о публикации №111032000293