Такая работа
Холодный взгляд,тверда рука -
Выходят киллеры на дело
И в цели бьют наверняка.
Надежно делают работу,
Освобождая от забот;
Очередной заказ и кто-то
Уже взошел на эшафот.
Мишень видна,она на мушке,
И скоро свидится с творцом.
Из этой дьявольской ловушки
Один лишь выход-со свинцом.
Прицел оптический находит
До цели самый верный путь.
От напряженья скулы сводит-
Еще немножечко,чуть-чуть.
Напрягся палец,согревая
Металл послушного курка.
На том краю совсем не знают,
Что бездна рядом,так близка.
Все уместилось в точке малой:
И жизнь,и смерть,и рай и ад.
А тот ,кто целится,пожалуй,
Очередной поставит мат.
Развязка близится,уж скоро,
Зрачок вживается в прибор.
И выстрел вместо прокурора
Свой объявляет приговор.
Еще мгновенье жизнь продлится,
Она уже на волоске.
Через секунду угнездится
Свинец горячий на виске.
Кого,за что не обсуждают-
Аванс да фотка,нужный срок.
В России многих убивают
Прицельным выстрелом в висок.
Свидетельство о публикации №111032002921