Ожидание друга под. А. Вознесенскому

Он скоро обещал зайти-
Господь,храни его в пути!
А я тихонько посижу-
Я друга жду!

Ребята звали погулять,
Рассвет туманный повстречать,
Но никуда я не пойду-
Я друга жду!

Зайдёт он скоро в этот дом-
Поговорим о том о сём.
Сейчас пока я помолчу-
Я друга жду!

Он постучит в моё окно,
Когда совсем будет темно.
Сейчас я даже не курю-
Я друга жду!


Рецензии