Бывали и кровавые победы

Листает календарь рука истории,
А на полях помечены моменты.
На этот счет есть разные теории,
Долой балласт, забудь про сантименты.

Не может быть все белой полосой,
Бывали и кровавые победы,
А то волна над тихою водой,
И шторм свирепый приносящий беды.

Летишь, а рядом мчится ворон – боль,
Желанья трансформируются в раны,
А в раны сильно въевшаяся соль,
И торжествуют распри да обманы.

А на пути на чёрной полосе,
Безумствуют от признаков победы,
Душа летит, как птица над шоссе.
Так жили наши и отцы и деды.

Мы выстоим на черной полосе,
А белая здесь рядом, параллельно.
Вращаешься как в огненном кольце,
И лишь во сне цвета одновременно….

©Сергей Куринный   2011-02-07 17:47:06


Рецензии