Две силы

                Необходимость и Судьба -
                Вот те две движущие силы,
                В них постоянная борьба
                Где б нас по жизни не носило.
                И как ни странно, но они,
                Своею вечною новизной.
                Нам продлевают наши дни,
                И перечёркивают жизни.

                г. Ялта.06.06.1999г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии